RSS
Sampingan

Its late night.. Today bandung is skyfall.. Stroms, heavy traffic, flood everywhere. And it makes me thinking about my future my plan..

Okeee skrg lg dlm kondisi sangat lapaaar… Mau makan tanggung *hold on my tummy :/3

capeee hari ini, dan td begitu online seneng ketemu temen lama laughing on skype.. Pokoknya seru banget!

Kmrn2 aku sharing sm Rizky igt ga? Nak perminyakan09 iyaah yg adik mantannya tmn aku hahah.. Ngmongin mslh agama, alhmdulillah dpt pencerahan.. Trus diny, crt ttg agama juga, alhmdllh mari tingkatkan iman hhe..

Aku gpnh ngerti dan gatau ms depan aku bakal gmn.. Aku cuma mau nyiapin yg terbaik buat detik ini kedengerannya mgqn klise, tp bnr deh aku gatau disolatin kapan, maka dari itu aku ulang semua rencana.

Aku gtw siapa jodoh aku, walaupun aku jatuh hati pd seseorang apakah dia juga merasakan hal yg sama? Trus klo slg suka apakah dia jodoh aku?

Aku ngrasa cape diginiin sm seseorang, ga sakit sih, emg udah biasa diginiin dan harusnya udah ngerti how to solve it.

Aku buakn cewe yg baik, aku biasa aja, ga seperti yg tmn2 liat, malah aku ngrasa jahat 😐 terlebih sm diri aku sndiri.. Astagfirullah..

Alhamdulillah dikasih banyak cermin untuk berkaca ttg diri sendiri, tentang masa depan dikasih pencerahan, dan alhamdulilllaaaaah bgt msh dibuka mata hatinya.. Makasih ya Allah buat semuanya…

Makasih yaaah buat semuanyaaa yg udah support aku…
Aku gatau siapa atau malah ada ga yg bc blog aku ini tp gpp seenggaknya rada lega heheh

23:43

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 23 Desember 2012 in Tak Berkategori

 
Sampingan

Kayanya emg sy terlalu kejam thd diri sendiri… Why le why?

10:11

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 9 Desember 2012 in Tak Berkategori

 
Sampingan

For Everything I Am

I may not be beside you every day
I may run out of tender words to say
Can’t promise you the world
When all i have is love
Only love

I may not be the one your thinking of
I may not fit your perfect dreams of love
One thing I know for sure
And you can rest assure
My love is always yours

Oh baby
Won’t you look into my eyes and see
Beyond the things I’m not, there’s love inside of me
Just love me for all things I am, love me
The lighter side, the darkest side
Try to love me for everything I am

You, you been inside
You’ve seen the darkest side of me
I’ve shown you everything I am, everything.

 

after discover about something, I feel that my world’s collapses and turn to be a pieces. take a breath and just passing with a simple smile.

I hope I can see his smile and spark in his eyes, when my name called just like ‘her’ name called. Can I?

with what I have been through with him, can I be his motivator? after I discover the truth that his true motivator is not me? Can I?

.

4:20 PM

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 21 Oktober 2012 in Tak Berkategori

 

23:02

udah kurang lebih seminggu ini tidur gbs klo kurang dr jam 11 gatau deh knp pdhl capeee banget…

Aaaaahh cuma mau bilang
’emang ngaruh?’

geje? Gpplah yg ptg plong hhi

semoga dapet yg terbaik yaaah
thanks Allah for eveything 😀

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 11 Juni 2012 in Tak Berkategori

 

:))

Wanita solehah itu aurat dijaga,Pergaulan
dipagari,Sifat malu pengikat diri, Seindah
hiasan di dunia ini.
Keayuan wanita solehah itu, tidak terletak
pada kecantikan wajahnya, Kemanisan wanita
solehah, tidak terletak pada kemanjaannya.
Daya penarik wanita solehah itu, Bukan pada
kemanisan bicaranya yang mengoncang iman
para muslimin, Dan bukan pula terletak pada
kebijaksanaannya bermain lidah, memujuk
rayu, Bukan dan tidak sama sekali. Tapi pada
perjuangannya meningkatkan martabat
agama.
Wahai wanita solehah jangan dirisaukan akan
jodohmu, Karena muslimin yang bijaksana itu
tidak akan terpaut pada wanita hanya karena
“kecantikannya”.
Bersyukurlah atas apa yang ada, Serta
berusaha demi keluarga, bangsa dan agama.
Bersabarlah…. Bukankah kalau sudah saatnya
tiba, jodoh tak akan lari kemana. Karena sejak
ruh telah menyatu dengan jasad, siapa
belahan jiwamu pun telah dituliskan-Nya.
Hadaanallahu Wa Iyyakum Ajma`in, Wallahu
A`lam Bish-shawab,
Semoga bermanfaat dan semoga memberi
pencerahan bagi kita semuanya.. Amin..
Zadanallah ilman wa hirsha, Yassarallah/
sahhalallah lanal khaira haitsuma kunna ,
Allahummaghfir lana wal muslimin Amin

aamiin janji Allah itu pasti 🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 1 Juni 2012 in Tak Berkategori

 

selalu untuk selamanya – fatur

bersandar di pelukmu
menatap di matamu
apakah kau ragu padaku
kini aku ragu padamu

reff#

adakah cinta yang tulus kepadaku
adakah cinta yang tak pernah berakhir
adakah cinta yang tulus kepadaku
adakah cinta yang tak pernah berakhir
selalu untuk selamanya

termenung dikeningmu
basah dimatamu
apakah itulah caramu
untuk membuktikan cintamu

sesungguhnya dirimu dihatiku
dan diriku dihatimu
walau ada ragu yang membara
ragu yang harus kau jawab
oo..uu..aaha..

back to reff

ini lagu kasuat suat lagi pas wktu final singing competition. Yang juara 1 temen sePSM aku namanya windy. Kereeen bgt suaranya!

Hmm jd nostalgia sama lagu ini hhi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 24 Mei 2012 in Tak Berkategori

 

22:15

perasaan saya? Random

haaaaaaaaaa

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 21 Mei 2012 in Tak Berkategori